7 Tips Mudah Menang Arena of Valor Untuk Pemula

9/10/2017 7 Comments
FeryZeZe - Arena of Valor memang salah satu game MOBA populer yang bikin ketagihan. Kamu niscaya akan sulit berhenti memainkan game ini bila telah mencobanya. Permainan yang seru, grafis yg menarik dan hero yg keren menciptakan game ini susah buat ditinggalkan.

Akan tetapi, tidak semua pemain Arena of Valor sanggup mengalahkan semua musuh & memenangkan permainan. Nyatanya, banyak pemain yg kesulitan meraih kemenangan, terutama bagi pemula. Bahkan membunuh satu musuh pun terkadang sangat sulit. Jika kamu termasuk pemain yg kesulitan meraih kemenangan pada Arena of Valor, mari coba tips berikut.

Tips Mudah Menang Arena of Valor buat Pemula

1. Pilih Hero & Kuasai Skillnya

Cara mudah memakai hero aov Yorn
Arena Of Valor Hero Yorn
apabila engkau pemula, maka jangan terburu-buru menentukan hero yang ingin digunakan pada pertempuran. Tidak seluruh hero cocok buat pemula. Terutama yg belum berpengalaman bermain game Dota. Pilihlah hero yg mempunyai skill yang kira-kira bisa kamu kuasai.

Sebagai pemula, Jaka sarankan engkau menentukan hero yg menyerang berdasarkan jeda jauh sebab hero jenis ini sanggup membantu engkau menyerang namun berada tidak terlalu dekat menggunakan musuh. Selain itu, hero dengan serangan jarak jauh ramah buat pemula dan gampang dikuasai skillnya.

2. Berlatih di Custom Mode

Cara berlatih di garena arena mobile aov
Arena Of Valor Custom Match
Kalau masih pemula, jangan terburu-buru bermain pada Rank Mode,engkau perlu mencoba Custom Mode terlebih dahulu. Dalam mode permainan ini, engkau bisa mengatur sendiri arena pertempuran yang diinginkan. Kamu jua bisa mengajak teman buat mengasah skill hero masing-masing. Custom Mode ini cocok dipakai untuk berlatih & mencoba hero baru.

3. Perhatikan Mini Map

cara mudah menang battel dalam game garena mobile arena aov
Arena Of Valor Mini Map
Mini Map terdapat disudut layar bukan sekedar hiasan melainkan buat membantu pemain memantau permasalahan. Lewat mini map, engkau bisa melihat konvoi kawan & lawan. Kamu juga sanggup melihat posisi tower dan posisimu sendiri. Apabila terdapat lawan yg mendekat, engkau akan tahu dan bisa segera bersiap untuk menghabisinya.

4. Sembunyi & Berlindung pada Tower

Garena Arena AoV Turrent game play
Arena Of Valor Turrent
Saat telah nyaris kehabisan energi namun agresi musuh masih terus menghantam, kamu mampu berlari buat sembunyi. Baik disemak-semak atau pada belakang tower. Musuh akan kesulitan menyerang di dalam tower milik timmu, lantaran jika beliau mendekat masuk ke lingkaran tower maka tower akan segera menyerang.

5. Berpindah Jalur

Arena Of Valor Game Play Win
Arena Of Valor Game Play
Sering-seringlah berpindah jalur bila hendak menyerang. Jangan hanya penekanan dalam satu jalur saja. Kamu mampu berkiprah lurus, ke arah kiri atau ke kanan. Menyerang di jalur yang sama terus menerus tidak akan menciptakan engkau mencapai tower utama musuh dengan mudah. Menyerang lewat jalur yang berbeda-beda jua memungkinkan engkau menghancurkan lebih banyak tower milik musuh.

6. Jangan Bergerak Sendirian

Arena Of Valor Menang Terus Dalam battle
Arena Of Valor Battle Play
Untuk pemula, bukan keputusan yang tepat bila kamu berkecimpung sendirian menuju tower musuh. Kamu membutuhkan pasukan minion untuk sebagai tameng saat musuh menyerang. Kamu pula nir akan bisa menghancurkan tower musuh apabila sendirian. Lebih amannya, engkau mampu mengikuti keliru satu hero mitra dan menyerang bersama-sama.

7. Aktif Memberi Sinyal

cara mudah menang battle dalam garena aov
Arena Of Valor Sinyal
Sinyal yg dimaksud disini adalah pemberitahuan pada teman satu tim ketika engkau ingin menyerang, bertahan atau sedang pada masalah. Saat engkau sekarat sementara musuh semakin berdatangan, segera beri frekuwensi pada teman setim supaya mereka segera datang membantu.

Nah, itulah tips gampang menang Arena of Valor bagi pemula. Semoga berguna buat melatih kemampuan bertarung dan merasakan kemenangan pada Arena of Valor.

MURAH ABIS! 5 Laptop Hybrid Canggih Ini Cuma Dijual 4 Jutaan !

9/02/2017 3 Comments
FeryZeZe - Lagi nyari laptop yg murah akan tetapi nggak murahan? 5 laptop hybrid ini akan sangat cocok sebagai pilihanmu. Saat ini homogen-rata harga laptop yang mempunyai kualitas lumayan mampu dikatakan sangat mahal mulai berdasarkan 5 jutaan sampai ke atas. Sehingga bagi pelajar akan kebingungan karena melihat harga jualnya.

Khusus buat kamu yg lagi nyari laptop kelas menengah namun hanya bermodal 4 juta rupiah? Maka nggak usah khawatir lantaran Jaka akan merekomendasikan kamu laptop hybrid seharga Rp 4 jutaan rupiah. Penasaran? Simak review Jaka berikut ayo!

Laptop Lenovo ideapad
Lenovo


Mantap! Lima Laptop Hybrid Ini Cuma Dijual 4 Jutaan!

1. Lenovo IdeaPad Flex 10-5092

Lenovo IdeaPad Flex 10-5092
Lenovo IdeaPad Flex 10-5092


Hanya menggunakan budget 4 juta rupiah saja kamu sanggup memperoleh laptop berkelas mampu bongkar pasang atau hybrid. Yakni Lenovo IdeaPad Flex 10-5092. Kalian mampu menggunakan laptop ini dengan mode klasik, kamu sanggup mengandalkan keyboard atau pun touch screen.

Laptop dengan layar WXGA 10,1 inci, dapur pacunya yg terbilang tidak mengecewakan buat budget 4 jutaan yakni prosesor Intel Celeron N2805, 2GB DDR3, 320GB HDD dan juga masih ada VGA Integrated, nggak cuma itu laptop ini jua telah dibekali Wi-Fi & Bluetooth loh. Sangat cocok untuk pelajar.

2. ASUS Transformer Book T101HA-GR013T


ASUS Transformer Book T101HA-GR013T
ASUS Transformer Book T101HA-GR013T


Kemudian laptop hybrid yang kedua adalah ASUS Transformer Book T101HA-GR013T. Yang memungkinkan kamu akan lebih nyaman ketika membawanya. Nggak perlu bawa tas yg akbar, relatif tas kecil saja laptop ini akan muat lantaran berjenis hybrid yg ialah dapat kamu bongkar pasang.

Spesifikasinya pun nggak sanggup diremehkan. Dapur pacu yang dibawakan prosesor quad-core Intel Atom X5-Z8350 14nm 64bit yg berkecepatan clock 1.44GHz. Nggak cuma itu laptop ini jua dibekali WiFi, VGA Integrated, Bluetooth serta 2GB DDR3, 128GB eMMC. Dan telah menggunakan OS windows 10 keren kan. Cukup bermodal 4,tiga juta saja untuk mendapatkan laptop keren ini.

3. Acer One 10+

Acer One 10+
Acer One 10+


Nggak pake ribet ini laptop hybrid alias mampu bongkar pasang termurah tapi spesifikasinya nggak murahan. Desainnya yg terlihat sederhana tetapi mewah, dibekali spek yang tidak mengecewakan handal.

Yang pertama adalah kelengkapan Bluetooth, Dual Camera, WiFi & VGA Intel HD Graphics, ditambah lagi 2GB DDR3, 32GB eMMC + 500GB HDD, layarnya berukuran 10,1 inchi & mendukung panel berteknologi IPS LCD. Kabar baiknya harga Acer One 10+ hanya 4 jutaan, cocok buat mahasiswa banget deh.

4. HP Pavilion x2

HP Pavilion x2
HP Pavilion x2


Cuma punya uang 4 juta pas, maka cobain laptop hybrid bongkar pasang ini deh. HP Pavilion x2 merupakan laptop hybrid yg cukup ringkas dan punya spesifikasi berkualitas.

Laptop tadi dibekali dengan layar WXGA LED yang memiliki bentang atau ukuran sebanyak 10,1 inchi dan resolusi layar 1280 x 800 piksel LED Backlit Touchscreen. Kemudian bagian prosesor mengandalkan Intel Atom quad-core Z3745D berkecepatan clock 1.33GHz, 2GB DDR3 dan Intel HD Graphics. Mewah tapi harganya cuma 4 jutaan kok.

5. Asus VivoBook Flip

Asus VivoBook Flip
Asus VivoBook Flip


Asus VivoBook Flip bila dibandingkan menggunakan 4 laptop hybrid lainnya di atas sanggup dibilang yang paling terbaik. Pasalnya harga laptop ini sedikit lebih tinggi yakni 4,5 jutaan jupiah. Asus VivoBook Flip jua sama dengan laptop hybrid lainnya kok, yakni bisa diputar hingga 300 derajat dan dialih fungsikan menjadi sebuah tablet.

Spesifikasinya nggak perlu diragukan karena dibekali 4 GB RAM, prosesor quad-core N3710, & pula hard disk yang sangat besar yakni mencapai 500 GB, berdasarkan Jaka 4,5 jutaan bukanlah harga yg tinggi buat laptop sebagus ini.

Akhir Kata

Itulah 5 laptop hybrid murah berkualitas seharga 4 jutaan rupiah. Buat yang emang lagi niat nyari Jaka sarankan deh buat membeli Asus VivoBook Flip lantaran selain terjangkau spesifikasi juga telah lebih dari kata layak.

7 Aplikasi Kamera & Edit Foto Terbaik buat Smartphone Dual Kamera

9/01/2017 17 Comments
Saat ini, teknologi dual camera menjadi galat satu pertimbangan krusial sebelum membeli smartphone terkini. Beberapa kelebihan dual camera antara lain untuk memotret foto bokeh, sudut pandang yang luas, sampai buat fungsi zoom digital.

Jika kamu pengguna smartphone dual camera, berikut Jaka sudah kumpulkan pelaksanaan kamera dan edit foto terbaik yang wajib engkau download. Tentu saja, untuk mengeksplor lebih luas teknologi dual camera itu sendiri dan pula mengedit hasil fotonya agar paripurna.

Aplikasi Kamera & Edit Foto Terbaik buat Smartphone Dual Kamera


Aplikasi Kamera dan Edit Foto Terbaik buat Smartphone Dual Kamera


1. Hypocam

Hypocam
Hypocam


Aplikasi pertama buat pengguna smartphone dual camera ialah Hypocam. Dengan Hypocam, engkau sanggup nir hanya merogoh foto menggunakan impak hitam putih biasa.

Sebaliknya, engkau sanggup bermain-main dengan fitur yang tersedia pada Hypocam buat menghasilkan foto hitam putih yang menakjubkan. Kamu mampu menciptakan rona-rona eksklusif lebih pada, sebagai lebih gelap atau lebih jelas.

Ya, dual camera + Hypocam memberi kemungkinan tidak terbatas buat membuat foto-foto yang berbeda dari yang lain. Bangga deh jika nanti di share ke media sosial.

2. 8Bit Photo Lab

8Bit Photo Lab
8Bit Photo Lab


Berikutnya merupakan pelaksanaan 8Bit Photo Lab yang memungkinkan kamu memotret menggunakan imbas retro bernuansa klasik. Dengan teknologi dual camera dalam smartphone kamu, pastinya engkau bakal bisa membentuk foto yg bernilai seni tinggi. Mantab deh!

3. VSCO Cam

VSCO Cam
VSCO Cam


Jika engkau penggila sosial media, niscaya seringkali banget melihat hashtag #VSCOCam. Benar, karena aplikasi kamera VSCO Cam memang terbukti digdaya buat membuat foto layaknya memakai kamera profesional.

VSCO Cam memiliki poly filter buat kamu gunakan. Selain itu, karena fitur adjustment yg dimilikinya dan banyaknya pilihan untuk edit foto, maka aplikasi kamera ini patut diacungi jempol. Kamu bisa mengatur apa pun sinkron dengan daya kreasi yg engkau miliki.

4. Footej Camera

Footej Camera
Footej Camera


Footej Camera merupakan pelaksanaan kamera dengan antarmuka yang bersih dan sederhana yg pasti sangat gampang dipakai. Selain itu, Footej pula dilengkapi dengan pengaturan dan modus pengambilan gambar yang lengkap buat memaksimalkan smartphone dual camera.

Termasuk modus manual ala DSLR, GIF, dan jua slow motion video. Apabila hardware kamu mendukung, masih ada juga fitur misalnya differentiating focus, exposure points, dan shutter speed atau kecepatan rana.

5. Snapseed

 Snapseed
Snapseed


Aplikasi bernama Snapseed jua sebagai salah satu aplikasi kamera & edit foto terbaik pada Android yang digdaya & jua bisa menciptakan foto tampak semakin profesional. Bahkan, waktu output foto kamu terlihat kurang baik, kamu mampu memperbaikinya menggunakan sebuah fitur yang bernama Spot Repair.

Jika engkau ingin menciptakan foto lebih keren, engkau sanggup eksklusif memasangkan fitur Vignette. Sehingga, output foto yang terpotret akan semakin terlihat artistik. Bahkan, hasil bokeh di DSLR juga mampu kamu dapatkan dengan memakai fitur Lens Blur.

6. PicsArt - Photo Studio

PicsArt - Photo Studio
PicsArt


PicsArt pula menjadi pelaksanaan harus yang wajib kamu install sang pengguna smartphone dual camera. Aplikasi ini bisa menyediakan output terbaik dengan sajian fitur yang tidak kalah menggunakan pelaksanaan kamera dan edit foto lainnya.

Selain membuat satu karya foto yg luar biasa, engkau juga mampu membuat foto double exposure menggunakan memakai pelaksanaan kamera ini.

7. Prisma

Prisma
Prisma


Untuk membuat suatu foto artistik dalam smartphone dual camera, kamu sanggup mengandalkan pelaksanaan yg satu ini. Prisma mampu mengganti foto engkau yg tadinya terlihat biasa sebagai luar biasa.

Aplikasi kamera yang bernama Prisma bisa menaruh imbas foto yg sangat artistik dan sanggup kamu pamerkan di semua media sosial yg kamu miliki. Efek foto yang tersaji diantaranya Dreams, Udnie, Femme, Tears, dan lain sebagainya.

Akhir Kata

Nah itulah pelaksanaan kamera dan edit foto terbaik buat memaksimalkan smartphone dual camera dan membuka kemungkinan tidak terbatas. Kamu punya tambahan aplikasi keren lainnya? Share pendapat engkau di kolom komentar ya.

Bapak Android Bikin Ponsel nih !!! Seperti Apa ya ?

8/31/2017 14 Comments
Andy Rubin adalah orang yang disebut-sebut sebagai bapak Android, karena dia adalah sosok penting yang menciptakan Android. Dia gemar sekali mengoprek hal-hal yang canggih.


Baru-baru ini dikabarkan ia tengah merilis sebuah smartphone bikinannya sendiri walaupun molor cukup lama, ponsel yang bernama Essential ini dijanjikan meluncur ke pasaran di akhir Agustus 2017 ini.

Saat pertama dipamerkan pada Mei lalu, Rubin menjanjikan kalau ponsel tersebut akan siap dikapalkan ke Amerika Serikat paling lambat 30 hari setelahnya. Artinya, pada 29 Juni lalu ponsel tersebut seharusnya sudah bisa dibeli di Negeri Paman Sam.
Android

Namun nyatanya, sampai memasuki Agustus masih belum ada kabar soal penjualan ponsel dengan bingkai super tipis tersebut.

Tapi kini kabar yang ditunggu-tunggu pun terjawab. Selasa (29/8/2017), Essential mengumumkan ketersediaan ponsel pertamanya bertajuk Essential PH-1 pada akhir bulan ini, atau tepatnya di 31 Agustus nanti.

Sayang tak dijelaskan bagaimana nasib konsumen yang telah melakukan pemesanan. Apakah akan dikirimkan di waktu yang sama, atau masih harus menunggu beberapa saat setelah Essential melenggang di pasaran.

Essential sendiri menerapkan penggunaan layar edge-to-edge seperti yang digunakan oleh Galaxy S8, Mi Mix dan G6. Namun uniknya, layar Essential dibuat mengelilingi kamera depan yang terletak pada bagian tengah atas.

Soal spesifikasi, layaknya sebuah ponsel flagship, Essential dilengkapi dengan Snapdragon 835, RAM 4 GB dan storage 128 GB. Dengan spesifikasi seperti itu, wajar kalau harga ponsel ini cukup tinggi, yaitu USD 699 atau setara dengan Rp. 9.331.395,78.

Kamera Ganda di Samsung Galaxy S9 ???

8/27/2017 13 Comments
Hadir kembali si kamera ganda dari Samsung, selain Galaxy Note 8 kabarnya vendor asal Korea Selatan itu akan menghadirkan fitur yang sama di Galaxy S9. Wahh tambah keren aja nih si Samsung, dan juga bakal banyak pesaing dari vendor-vendor lain. Tapi di artikel ini kita akan membahas si Samsung hehe.



Informasi tersebut diungkap oleh analis dari KGI Securities, Ming-Chi Kuo. Ia mengatakan penerus Galaxy S8 itu akan memiliki dua kamera di bagian belakangnya.

Mengingat pernyataan Kuo kerap terbukti, maka kemungkinan Galaxy S9 punya dua kamera benar adanya. Apalagi sebulan lalu ada beberapa prediksi yang sama beredar.

Pertama dari analis Hana Financial Investmen bernama Kim Rok-ho. Kedua Park Hyug-woo dari Shinhan Investment. Keduanya menyebutkan Galaxy S9 akan punya dua kamera di bagian belakang.

Sebenarnya memang bukan hal mustahil Galaxy S9 akan punya dua kamera. Sebab Samsung telah sukses menghadirkan teknologi tersebut di Galaxy Note 8. Bahkan mereka berani mengklaim dua kamera di phablet barunya itu lebih unggul ketimbang iPhone 7 Plus.

Mungkin Samsung akan melakukan banyak peningkatan pada dua kamera tersebut. Sehingga bisa menyaingi dua kamera iPhone 8 yang akan dirilis 12 September mendatang.

Selain soal kamera, ketiga analis turut meyakini Samsung akan menerapkan teknologi fingerprint baru di Galaxy S9. Fitur tersebut tidak ditempatkan di bagian belakang bodi seperti Galaxy S8, tapi akan menyatu dengan layar, demikian dilansir dari 9to5Google, Jumat (25/8/2017).

Wuss siapa nih yang udah beli Samsung Galaxy Note 8 ? ternyata samsung akan merilis lagi nih smartphone yang lebih WOOW :v, jangan nyesel ya. Yang penting kegunaannya sama aja kok :) muehehe


Gawat !!! Google Station Akan Memberikan Akses WiFi Gratis di Indonesia

8/27/2017 17 Comments
WiFi merupakan sebuah teknologi yang memungkinkan untuk bertukar data secara nirkabel melalui sebuah jaringan komputer. Disaat seperti sekarang ini, kita membutuhkan akses wifi yang cepat dan stabil untuk memungkinkan kita bertukar informasi dengan orang lain dan berkomunikasi. Dan kabar baik untuk kita para fakir internet khususnya :v. Kali ini Google Station akan memberikan akses wifi gratis untuk publik dan bisa dipastikan segera masuk ke Indonesia. Raksasa internet itu menjanjikan akan mulai memproses pemasangan wifi tersebut tahun ini.

Google tidak sendirian dalam upaya menghadirkan wifi gratis tersebut. Mereka  bekerja sama dengan perusahaan penyedia akses internet CBN dan FiberStar. Google akan mengelola kualitas koneksi wifi tersebut menggunakan berbagai software buatannya. Sedangkan CBN dan FiberStar berperan menyediakan kabel dan akses internet yang akan disebarkan sebagai wifi.

 "Di Indonesia banyak halangan untuk membuat akses internet yang bagus. Karena itu kami akan membawa Google Station ke Indonesia,” terang Country Director Google Indonesia, Tony Keusgen dalam acara Google for Indonesia, di Jakarta, Kamis (24/8/2017).
“Pertama Google Station akan ada di Jakarta, lalu Surabaya, Denpasar, Bandung, lalu kota-kota lain. Kami akan mulai tahun ini, jadi nanti akan ada jutaan orang yang bisa mengakses wifi publik tersebut,” imbuhnya.

Tony menjanjikan kualitas koneksi Google Station bakal lebih baik dibanding kebanyakan wifi publik. Penggunanya nanti bakal merasakan kecepatan internet tinggi, bisa dengan mudah streaming video HD dan mengakses berbagai layanan dasar seperti e-mail.

Google Station sendiri saat ini sudah ada di India. Raksasa internet tersebut memasangnya melalui kerja sama dengan operator lokal, RailTel dan Indian Railways.
“Kalau di India kami pasang di lebih dari 200 stasiun kereta. Kemudian karena ada Google Station, maka 15.000 orang di India jadi mulai mengenal internet untuk pertama kali,” terang Tony.
“Masalah India itu kurang lebih sama. Kami sangat optimis dengan peran internet dalam perkembangan Indonesia, dan dalam beberapa bulan mendatang akan meluncurkan Google Station ini,” pungkasnya.

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *